通告:2013届本科生毕业典礼公告

毕业捐赠

2014年毕业季F10级年级理事会倡议书(二号)

亲爱的2014届全体毕业生:

四年前,我们从祖国各地来到这里,共同选择了上海交通大学作为梦想的起点;四年后,以责任和信念为帆,我们意气风发,即将再度远航。不论岁月如何变迁,无论未来我们身在何处,“交大人”已成为我们人生中抹不去的共同烙印。因为在这里我们修身、修心、修学,打下事业的基础,砥砺独立的人格;因为在这里我们遇到了最敬爱的师长,用知识与智慧点亮我们内心的明灯;因为在这里我们结识了最亲爱的兄弟姐妹,一起疯、一起笑、一起哭、一起成长,度过了最美好的四年韶华。“饮水思源,爱国荣校”,在毕业之际,我们向全体毕业生发出倡议:“感恩母校,让我们留下2014届毕业生的集体印记”。

2014年4月, F10年级理事会面向全体毕业生征集方案、投票确立在我们共同生活的东三区内树立一座“思想者雕塑”,作为2014届毕业生赠送母校的礼物,寓意我们曾在这里学习思考。在此,我们真诚希望全体毕业生共同出资完成这件礼物的建造,在母校留下属于我们F10的集体印记。经理事会共同商议,我们向全体毕业生募集建造资金,每位同学捐款额度不限,捐款超过500元的同学可以在塑像底座上镌刻姓名,作为纪念。F10级年级理事会将全程对捐款及使用情况进行跟踪,确保捐款公开透明,并在2014毕业季网站(http://byj.sjtu.edu.cn)和毕业典礼上予以公布。

网络捐款账号:

支付宝账户: 792841459@qq.com  冯重光,转账请务必注明“学院+姓名+手机号”。

非支付宝汇款,请联系

      捐款联系人:F10年级理事   农学院瞿子谦

      联系电话:①⑧⑦②①⑥③⑨⑧②⑥

      邮箱:richard030515@sjtu.edu.cn

 

上海交通大学F10年级理事会

2014年6月16日