通告:2013届本科生毕业典礼公告

毕业进行时

航空航天学院2015届本科生毕业典礼隆重举行

2015年7月4日上午10点整,上海交通大学航空航天学院2015届本科生毕业典礼在空天大楼一楼大厅隆重举行。航空航天学院党委书记程骄杰,学院常务副院长敬忠良,副院长刘洪,院长助理邵晓巍,飞行器设计系党支部书记陈方,信控系党支部书记刘世前,信控系教师代表肖刚,学院教务老师杨波怡,学生工作负责人李灿出席了毕业典礼。典礼由学院副院长胡士强主持。

上海交通大学校长张杰院士应邀冒雨来到典礼现场,与2015届本科毕业生们一起合影留念。

敬忠良在致辞中代表学院向2015届毕业生表示祝贺和祝愿,他回顾了2015届同学们在大学四年中的点点滴滴,同时也希望同学们在今后的日子里,能够学会选择,懂得坚持,牢记责任。

随后,敬院长依次为本科生授予学位并颁发证书。

2015届毕业生代表李源发言。他回顾了同学们在空天院“寻梦、追梦、圆梦”的学习和生活,并代表全班同学向学院老师表达了感谢。其后,由班级代表季嘉杰、赵旭燕为学院老师献上刻有“师恩泽厚”的竹简作为礼物献给学院老师。老师代表邵晓巍、肖刚、陈方、刘世前接受此礼物并表示感谢。

班主任吴亚东老师表达了对毕业生的骄傲和不舍,为毕业生们送上了真挚的祝福。

程骄杰为毕业生做远航寄语,他对2015届本科毕业生送上诚挚祝福,并通过列举实例,希望同学们在未来的学习和工作中,能端正态度、不惧挑战、牢记使命、敢于担当。

最后,班级同学代表朱迪威、王之艺送上15届毕业生献给学院的礼物——由15届毕业生手印汇成的大树,寓意航空航天学院像大树一样茁壮成长,空天学子像树叶一样枝繁叶茂。 

 毕业典礼结束后,全体领导老师和同学们,共同在留园举行毕业会餐,欢送2015届本科毕业生。 

7月5日上午9点整,学院2015届本科毕业生参加了学校毕业典礼,让我们共同祝愿2015届本科毕业生们在未来的人生道路上前程似锦,再创辉煌!

据悉,航空航天学院2015届32名本科毕业生中,6人就业、19人国内读研、7人赴海外深造。