通告:2013届本科生毕业典礼公告

毕业进行时

农业与生物学院举办2015届本科生毕业午宴

    7月3日中午,在农业与生物学院2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束之际,学院精心准备的毕业午宴在大智居自助餐厅温情上演。学院副院长左开井、党委副书记龚强出席了本次午餐会,学工办全体老师和部分专业老师及11级全体毕业生参加了此次午餐会。
 
    午宴前设置了精彩的毕业签名墙签名及走毕业红毯环节,同学们表现出极大的热情和兴趣,他们纷纷穿上华丽而优雅的衣装,成为红毯上的一抹抹亮色。
 
    午餐会伊始,学院副院长左开井首先致祝酒辞,他表示,看到15届本科毕业生学有所成倍感欣慰与骄傲,并祝愿同学们事成就非凡事业,收获美好爱情,站在新起点,迈向美好明天。15届优秀毕业生代表文宇航代表毕业生感谢母校,特别对学院四年来的关怀与培养表示诚挚感谢,表示一定不忘老师们的嘱托与期望,在未来的人生道路上补位艰难险阻,披荆斩棘,点亮青春。
    随后,大一的王俊方同学为学长学姐们献歌一曲,现场气氛也迅速活跃起来,毕业生们也相继一展歌喉,现场一片欢声笑语。
在愉悦的氛围中,毕业生们共享美食美酒,共切毕业蛋糕,相互致意,同叙情谊。
 
  在一片依依不舍的氛围中,毕业午餐会缓缓落下帷幕。