通告:2013届本科生毕业典礼公告

毕业进行时

安泰2015届毕业典礼举行

 

2015年7月5日下午,安泰经济与管理学院2015届毕业典礼在闵行陈瑞球楼报告厅举行。院党委书记余明阳,院长周林,院党委副书记、纪委书记朱启贵,副书记田新民,副院长唐宁玉,体育系副书记陈猛,院系教师代表,2015届毕业生及家长代表出席毕业典礼。典礼由唐宁玉主持。

温馨的2015届纪念视频拉开了毕业典礼的序幕,视频记录了安泰学子在交大四年的成长和收获,也铭刻了珍贵的同窗情谊,表达了同学们对过去的感恩和对未来的期许。周林致辞,他向安泰全体2015届毕业生表达了热烈的祝贺和衷心的祝福,希望毕业生在未来的人生道路上能够不被社会的观念所左右,勇敢追求自己真正的梦想,实现自己的人生价值。教师代表吴文峰也表达了对毕业生的祝福,家长代表刘利宏先生表达了对交大、对安泰、对老师的感激之情。

专业硕士马超、本科生赵宇楠和MIB的Tony Lin作为2015届毕业生代表发表演讲,他们讲述了自己在安泰独一无二的青春经历,分享了自己的收获与成长,并真诚地表达了对学院、对同窗的感谢。

余明阳为毕业生寄语,叮嘱大家在未来的职业道路上要做一个谦和的人,做一个用心的人,才能成为一个被大家喜欢的人。

学位授予仪式上,余明阳、周林和各位导师为每位毕业生颁发证书、拨穗并合影留念。

典礼最后,全体老师和毕业生合唱上海交通大学校歌,感恩母校,祝福彼此。