通告:2013届本科生毕业典礼公告

毕业服务

【通告】欢迎参加上海交大&华东师大2015届春季联合招聘会(面向毕业生)

关于举办上海交通大学&华东师范大学 2015届毕业生春季大型联合招聘会的通告

  (面向毕业生的通告)

各位毕业生同学:

大家好!上海交通大学、华东师范大学2015届毕业生春季大型联合招聘会即将举行,本次大型联合招聘会参会单位将达到520多家,招聘专业涉及IT、通信、机械、材料、土木、船建、化工、经济、贸易、管理、教育、文法、外语、医药等众多行业领域。

本次招聘会将是学校主要面向毕业生同学的最后一场大型招聘双选会,请同学们积极应聘,把握求职的最后黄金期。

为了保证招聘会顺利进行,确保广大同学的安全、有序的应聘,请仔细阅读以下须知:

1、时间和地点

时间:2015 年3月18日(周三)13:00—16:30

地点: 上海交通大学闵行校区新体育馆(剑川路901号北一门,近沧源路,靠近地铁5号线剑川路站)

2、场馆及展位安排:

体育馆二楼长廊(2A-2C):A001-A160号展位;

体育馆一楼羽毛球馆:B001-B370号展位;

其中,A001-A092号展位为张江高科园招聘专区;

A093-A127号展位为漕河泾园区招聘专区;

A128-A148号展位为上海交大科技园招聘专区。

3、学生进出场馆安排:

  1. 招聘会的毕业生入口在新体育馆2A入口(靠近剑川路901号北一门),请有序排队等候进场。
  2. 上海交通大学、华东师范大学学生凭学生证等有效证件于13:00开始进场;外校学生可以凭学生证于14:30以后入场。
  3. 毕业生进场时请主动出示学生证件,证件上需有照片;请勿携带双肩包、手提包、拉杆箱等进场;工作人员将进行严格检查,请予以配合。
  4. 招聘会一楼和二楼场馆的上下通道是2B和2C处的大楼梯;二楼可经2B或2C出口下楼梯,从羽毛球馆侧门进入一楼场馆;一楼则需从羽毛球馆侧门出来,上楼梯经2B或2C进入二楼场馆。
  5. 招聘会的主要出口为体育馆1C和1B,也可从羽毛球馆侧门附近的警戒线处出口离开会场。

4、单位及岗位查询:

具体的参会单位名称列表、展位号及招聘岗位、专业要求等信息,请登录上海交通大学和华东师范大学的就业中心网站查询。

上海交通大学就业信息网:http://www.job.sjtu.edu.cn/

5、注意事项:

(1)注意安全,遵守秩序:

A.  必须听从现场工作人员的指挥,严格遵守会场秩序;

B.  各场馆出入口和通道拐弯处易发生事故,请小心谨慎,不要拥挤;

C.  场馆内应聘请注意相关安全提示,以免发生意外。

(2)注重身体状况:

A.  体弱者应尽量避免拥挤;

B.  建议衣着轻便,以不妨碍身体活动和呼吸的衣服以及舒适低跟的鞋子为宜;

C.  有身体不适者,应立即暂时退出会场,必要时应立即前往现场临时医疗点(设在1B入口大厅)。

(3)留心避险通道:

A.  入场后务必留心疏散通道、安全出口及楼梯方位等,以便紧急情况下尽快撤离;

B.  如发生火险等其他意外情况,请保持镇静,明辨方向,迅速撤离,不要盲目的跟从人流和相互拥挤、乱冲乱撞。

(4)其他:

A.  准备足够数量的相关简历(现场没有复印服务),自带记录纸张和笔;

B.  建议不要携带贵重钱物,并妥善保管好随身物品,以防失窃;

C.  尽量不要骑自行车到体育馆,以免无处停放堵塞交通或被窃;

D.  请注意保持会场整洁,勿乱丢垃圾。

 

上海交通大学学生就业服务和职业发展中心

华东师范大学学生就业咨询服务中心

二〇一五年三月