通告:2013届本科生毕业典礼公告

毕业服务

《2014年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》

发布日期:2014-03-28

    

毕业生依据《2014年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请<上海市居住证>和居住证积分受理办法》所要求的申领条件,下载填写并正反面打印《2014年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》,经用人单位签章后,到学校就业中心办理领取《高等学校毕业生进沪就业通知单》(以下简称《通知单》)手续。《通知单》的第一联用于毕业生去用人单位报到,第二联用于办理《居住证》积分对应材料。同时,由学校和上海市学生事务中心为非上海生源毕业生出具去外省市落户所需的《就业报到证》。

《2014年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》下载地址:

http://www.firstjob.com.cn/u/cms/firstjob/201403/28095339buu0.doc

(以上链接如有错误,敬请联系上海交通大学就业中心,电话54745994转661)